Das Eiscafé Venezia ist ein traditionelles italienisches Familienunternehmen, das von mehreren Generationen geführt wurde. Gerne möchten wir Euch einen Einblick in die Geschichte und Entwicklung unseres Unternehmens geben.
Familie Vazzola
Eine Familientradition wird fortgeführt
UNSERE GESCHICHTE
eine Familientradition wird fortgeführt…
Eröffnung der Eisdiele in der Achtstrasse
Olivo und Graziella Vazzola erwerben das Lokal
Das Lokal zieht um und wird im aktuellen Standort Achtstraße 13 renoviert
Eröffnung der zweiten Eisdiele Piccola Venezia in der Bahnhofstrasse 12
Die älteste Tochter Melania tritt Ihrem Vater in die Fußstapfen und macht Ihr Diplom zur Speiseeisherstellerin
Das Lokal wird renoviert
Debora wandert nach Italien aus und übergibt das Management an ihren jüngeren Bruder Marco
Marco absolviert ebenfalls sein Diplom zum Speiseeishersteller
Marco nimmt zum ersten Mal an einem Wettbewerb teil und erreicht den ersten Platz in der Kategorie unter 30 und den 3. Platz Coppa D’Oro del M.I.G. di Longarone (Internationale Eis Convention)
ES GEHT NACH RIMINI!
Vom 22.08.-24.08.2014 haben
die sechzehn besten Eishersteller Deutschlands in Berlin am Alexanderplatz
um den Titel „World´s Best Gelato" gekämpft um mit der selbst kreierten Eissorte in Rimini im Finale anzutreten.
UUUUUUND WIR SIND DABEI! RIMINI WIR KOMMEN!...
Ein weiterer Erfolg für unser Eis!
Auf der M.I.G 2014 (internationaler Wettbewerb für Eishersteller) hat das Eiscafé Venezia in Birkenfeld von 100 Teilnehmer aus der ganzen Welt den 3ten Platz bei Coppa d'Oro (Oscar der Eishersteller) und den
1ten Platz Gelateria im Web (Prämie für die beste Internetseite von den handwerklichen Eisdielen)erzielt.
In der Disziplin "Eismacher" belegt Marco den 2. Platz beim Gelato World Cup Deutschland.
Mit Pistazie zum Grand-Prix-Sieg!
Marco und sein Team überzeugen die Jury mit ihrem Pistazieneis und werden Sieger der Fachmesse "Gelatissimo" in Stuttgart
Gelato World Tour
Die Gelato World Tour ist der erste internationale Wettbewerb mit dem Ziel, die Kultur des handwerklichen Gelato auf der ganzen Welt zu verbreiten. Auf der Suche nach den besten Aromen der Welt hat die Gelato World Tour über 100 Wettbewerbe in über 20 Ländern veranstaltet.